KUSHIYA MONOGATARI, resto dengan hidangan Jepang yang segar dan otentik dan mengusung konsep ‘Do-It-Yourself’ kini hadir lebih dekat untuk pencinta kuliner Jakarta
Setelah sukses mengusung gerai pertamanya di AEON MALL, KUSHIYA MONOGATARI, restoran otentik Jepang pertama di Indonesia yang mengusung konsep ‘Do-It-Yourself’ ("DIY") Kushiage Buffet’, membuka gerai keduanya di Mal Central Park. Resto ini menawarkan sebuah destinasi kuliner makanan Jepang, yang bersih dan sehat ditambahn dengan pengalaman kuliner yang unik. KUSHIYA MONOGATARI memberikan pengalaman kepada konsumen untuk menggoreng berbagai jenis makanan segar dalam tusukan sate.
Gerai kedua KUSHIYA MONOGATARI, yang merupakan bagian dari grup Fujio MSP, teaptnya berlokasi di lantai Lower Ground Mal Central Park. Cita rasa arsitektur tradisional Kyoto yang dipadukan dengan sentuhan modern mendominasi eksterior restoran. Desain interior restoran mencerminkan tema festival ‘Matsuri’ Jepang yang dipadukan dengan siluet kota Kyoto, dan diperkaya dengan unsur kayu dan bambu, sehingga memberikan nuansa alam yang kuat. Pengunjung resto akan merasakan pengalaman otentik budaya Jepang ketika memasuki lobi restoran yang didekorasi dengan Matsuri yang berjudul ‘Happy Dance’.
Menu KUSHIYA MONOGATARI menawarkan beragam pilihan dari menu pembuka, menu utama dan makanan penutup serta minuman. Area buffet menawarkan lebih dari 50 jenis makanan yang siap untuk disantap, termasuk udang, daging, jamur enoki, dan masih banyak lagi. Harganya juga sangat terjangkau, dari Rp. 128.000 di hari kerja, dan Rp. 148.000 di akhir pekan untuk dewasa, sementara anak-anak yang berumur di bawah 10 tahun hanya dikenakan biaya Rp. 98.000. Sekalipun harus dibuat sendiri, pastinya tidak perlu jadi chef untuk merasakan hidangan Jepang yang otentik di KUSHIYA MONOGATARI. Tinggal pilih, goreng dan dinikmati!
Posting komentar