Resto/Cafe/Bar

Sushi Academy

Genki Sushi Hadirkan Kelas Pembuatan Sushi

DJAKARTA.ID – Dikenal sebagai restoran yang menyajikan beragam menu khas Jepang, Genki Sushi meluncurkan program “Sushi Academy”, sebuah kelas pembuatan sushi bagi seluruh penggemarnya sebagai langkah memperluas layanannya. Berawal dari Sushi Class sebelumnya yang hanya memiliki 1 level, pelanggan kini dapat mempelajari dasar pembuatan sushi dari chef Genki Sushi yang berpengalaman di bidangnya dalam 3 level.

Tahun ini, Genki Sushi menghadirkan 3 level yaitu Junior, Master dan Boss. Tujuan dihadirkannya level ini agar para pencinta sushi dapat mengembangkan keterampilannya dari dasar. Setiap kelas memiliki 3 menu menarik yang berbeda. Melalui Sushi Academy, Genki Sushi berharap para penggemar Sushi di Genki Sushi mendapatkan pengalaman menarik dan berharga.

“Genki Sushi tidak hanya menciptakan hidangan lezat, kami juga menciptakan pengalaman tak terlupakan. Melalui Sushi Academy ini, pelanggan Genki Sushi dapat merasakan keindahan seni kuliner Jepang dengan turut membuatnya sendiri. Lami senang dapat membagikan pengetahuan dan keahlian kami dalam membuat sushi. Kami percaya bahwa belajar membuat sushi adalah tentang menghormati warisan budaya, serta menghadirkan kebahagiaan dalam setiap gulungan yang Anda buat. Bergabunglah dengan kami dalam perjalanan ini, dan bersama-sama kita akan menciptakan kenangan yang manis dan penuh rasa,” ungkap Michelle Hendrawan selaku Head of Marketing Genki Sushi.

Level Junior atau level dengan tingkat kesulitan paling mudah dibanderol dengan biaya Rp128.000. Para peserta akan menggunakan apron berwarna kuning dan dipersilakan membuat 3 menu yang terdiri dari Corn Gunkan, Egg Nigiri dan Supreme Crunchy Shrimp Tempura Roll.

Selanjutnya ada Level Master di mana memiliki tingkat kesulitan menengah yang tersedia di harga Rp148.000. Peserta akan menggunakan apron berwarna merah dan juga membuat 3 menu yaitu Supreme California Roll, Tamago Roll dan Tuna Salad Gunkan.

Terakhir adalah level dengan tingkat kesulitan tertinggi, yakni Level Boss. Di level ini, para peserta akan menggunakan apron hitam dan membuat 3 menu yang terdiri dari California Hand Roll, Twin Maguro dan Supreme Teriyaki Gyuniku Roll. (aul)