Resto/Cafe/Bar

The Most Authentic Pablo Experience

Pablo membuka gerai baru dengan konsep Japanese cafe di Neo Soho @ Podomoro City Jakarta

Berbeda dengan gerai pertamanya di Gandaria City yang dibuka pada bulan November tahun lalu yang lebih merupakan take-away store, di gerai barunya ini Pablo menawarkan kenyamanan bersantap dengan interior khas Japanese cafe yang banyak bermain dengan kayu dengan tampilan yang stylish, simple dan elegant. Dengan kapasitas tempat duduk untuk sekitar 50 orang, pengunjung dapat segera menikmati setiap produk yang ditawarkan Pablo fresh from the oven, tanpa harus menunggu lagi.

Di gerai keduanya di Jakarta ini, selain menyajikan whole cheese tart, Pablo juga menyediakan cheese tart dan Hokkaido mille crepe yang dijual by slice untuk semua varian rasa, termasuk untuk premium cheese tart. Selain itu Pablo juga menyiapkan Pablo Mini Set dimana pembeli dapat memilih Pablo mini rasa favoritnya dipadu dengan minuman pilihannya. Inilah serangkaian menu yang disajikan di gerai terbaru Pablo, yang siap memenuhi selera para penikmat kuliner berkualitas prima:

Original Cheese Tart
Signature dan best seller Pablo dengan lapisan luar yang renyah lezat dan isian cheese custard yang kaya rasa memberikan sensasi rasa tersendiri ketika kerenyahan crust bercampur sempurna dengan soft, melting custard.

Chocolate Cheese Tart
Rasa coklat yang elegan dalam cheese custard, terlebih dengan sebaran melted chocolate yang siap memberi sentuhan rich dan creamy.

Matcha Cheese Tart
Campuran apik matcha dalam creamy cheese custard ditambah dengan surpise element berupa azuki (kacang merah) dan shiratama (mochi), memberikan kesempurnaan rasa dalam setiap suapannya. Dapat dipastikan para penikmat matcha akan memburu Matcha Cheese Tart ini.

Pablo Mini
Ukuran bite size cheese tart dengan varian rasa original, chocolate dan matcha

Hokkaido Mille Crepe
Ada tiga varian rasa Hokkaido Mille Crepe yang disediakan Pablo yaitu plain, matcha dan chocolate. Mille Crepe merupakan resep klasik dari Perancis yang memiliki arti a thousand layer of crepe.

Pablo Set Mini 
Pengunjung dapat memilih paket set Pablo mini yang terdiri dari dua Pablo mini dan pilihan minuman kopi atau teh yang dapat disajikan panas maupun dingin.

Untuk menemani kenikmatan setiap sajian, Pablo menawarkan aneka Frute, yaitu minuman semacam smoothies yang merupakan campuran dari jus buah, cream cheese dan soft cream; Frute terinspirasi dari kekayaan rasa signature cheese tart Pablo. Rasa frute yang tersedia adalah Classic Cheese Tart, Rich Berry  Cheese, Rich Mango Cheese, Special Chocolate dan Matcha with Shiratama. Mereguk frute ibarat meminum cheese tart Pablo yang demikian kaya rasa.

Drink Topping Pablo Twist
Merupakan aneka minuman coffee yang dilengkapi dengan ice cream topping. Berbagai variasinya meliputi coffee, matcha latte, cafe latte, caramel latte, apple juice, mango juice dan tea.

Soft Serve Ice Cream
Tidak lengkap suatu petualangan kuliner bila tidak dilengkapi dengan ice cream. Pablo menyajikan Cheese Soft Serve dan Matcha Soft Cheese yang lekat rasa dan tekstur lembut. Setiap sajian soft served ice cream disajikan secara freshly whipped and served.

Melengkapi pembukaan gerai terbaru di Neo Soho,  Pablo juga menawarkan varian baru di gerai Gandaria City berupa seasonal menu yang dapat dinikmati mulai bulan Maret 2017 di Pablo Cheese Tart Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran, Jakarta Selatan.  Kali ini Pablo mengetengahkan strawberry sebagai seasonal menu-nya, dan dapat dinikmati dalam menu  berikut:

Strawbery Cheese Tart – tersedia mulai 1 Maret 2017
Kombinasi sempurna dari rasa strawberry yang asam dan manis bercampur dengan kelezatan dan kelembutan cheese custard, terlebih lagi terdapat surprise element berupa pistachio dan marshmallow.

Pablo Mini Roasted Strawberry Marshmallow – tersedia mulai 1 Maret 2017
Strawberry cheese tart dalam ukuran bite size, teman yang tepat untuk menemani saat santai sambil menikmati minuman kesukaan favorit.

Strawberry Frute – tersedia mulai 15 Maret 2017
Bersiaplah tidak dapat menahan keinginan untuk mereguk strawberry frute yang kaya rasa; paduan sempurna dari strawberry, strawberry juice, cream cheese dan soft cream.

Pablo di Jakarta, seperti halnya di Jepang memproduksi cheese tart-nya secara freshly baked, dengan hanya menggunakan bahan baku kualitas prima. Untuk menjaga kesempurnaan setiap produknya, Pablo hanya menggunakan bahan baku alami, kualitas dan kesegeran setiap produk Pablo dapat dijamin. Produk cheese tart Pablo disarankan untuk disantap segera setelah disajikan, maksimum dalam waktu enam jam setelah tersaji. Bila ingin membawa pulang atau ingin memberikan kepada rekan dan keluarga baiknya disimpan dalam lemari pendingin (bukan freezer), cheese tart dapat dikeluarkan dari pendingin keesokan harinya dan bisa langsung dinikmati.

“Sambutan yang luar biasa sejak dibukanya gerai pertama kami pada bulan November tahun lalu, merupakan kehormatan bagi kami dan memberikan motivasi bagi kami untuk lebih luas lagi menyajikan Pablo Cheese Tart bagi masyarakat Jakarta dan Indonesia. Dengan dibukanya gerai baru di Neo Soho @ Podomoro City Jakarta Barat, Pablo berharap dapat lebih dekat di hati para pecinta kuliner; terlebih dengan konsep cafe di sini tamu yang datang dapat benar-benar merasakan the most authentic Pablo experience dengan menikmati langsung setiap pesanan cheese tart di tempat, sehingga dapat meresapi kekayaan rasa dan kesegaran setiap produk kami yang terbuat hanya dari bahan alami pilihan berkualitas tinggi”, ungkap Kelvin Budiman selaku  Direktur Pablo Cheese Tart Indonesia.