Park Hyatt Jakarta menggelar acara Masters of Food and Wine 2024 selama empat hari
SETELAH sukses menyelenggarakan acara kami sebelumnya dengan Chef Syrco Bakker peraih dua kali Bintang Michelin pada bulan Mei 2024, dan dengan Chef Pastry Juara Dunia Otto Tay pada bulan Agustus 2024, Park Hyatt Jakarta dengan bangga mengumumkan kembalinya Masters of Food and Wine 2024 – Four Days of Mastery. Acara yang tidak boleh dilewatkan ini akan mempertemukan sembilan pakar makanan dan minuman ternama di dunia, yang akan memamerkan keterampilan tingkat elit mereka dan melanjutkan tradisi kuliner yang membanggakan yang menjadi ciri khas Park Hyatt.
“Kami sangat gembira mengumumkan penyelenggaraan kedua acara Masters of Food and Wine,” kata Sebastian Krack, Asisten Manajer Eksekutif (EAM) - Makanan dan Minuman di Park Hyatt Jakarta, “di mana para tamu kami akan dapat menikmati pengalaman bersantap kelas dunia yang dipandu oleh sembilan pakar dari seluruh dunia.” Pertunjukan kuliner empat hari ini dimulai pada hari Kamis, 10 Oktober di Salon 2 di Lantai 22, dengan Henriot Champagne Masterclass – di mana para tamu dapat merasakan cita rasa dan kehalusan Henriot Champagne yang istimewa. Diselenggarakan oleh Morgane Rey, Champagne Master di Henriot Champagne, acara perdana dalam kalender Masters ini pasti akan menjadi acara yang menyenangkan dan meriah.
Awali akhir pekan pada hari Jumat dan Sabtu, 11 & 12 Oktober, saat Morgan Rey juga akan bergabung dengan kami untuk Afternoon Tea yang elegan bekerja sama dengan Park Hyatt Milan Pastry Chef Alessio Gallelli. Diselenggarakan di Conservatory di Lantai 23 mulai pukul 14.30, acara yang lezat ini pasti akan menggugah selera Anda. Kenikmatan kuliner tidak berhenti di situ, karena Ruang Makan di Lantai 22 akan menyelenggarakan malam Pizza dan Bir bekerja sama dengan Chef Pasqualino Barbasso, Juara Dunia Akrobat Pizza; dan Pieter Prinsloo, Brew Master di IOI. Bergabunglah dengan kami di Ruang Makan mulai pukul 6 sore pada hari Jumat.
Ingin minuman beralkohol yang elegan dengan sentuhan internasional? Jangan lewatkan sesi Mixologi Kelas Dunia bersama Nikita Matveev, Master Mixologi di bar peraih penghargaan, The Old Man Hong Kong, yang akan meracik minuman pada hari Jumat, 11 Oktober pukul 8 malam, di KITA Bar di Lantai 36. Kemudian, pada hari Sabtu, 12 Oktober, Pieter Prinsloo, Brew Master di IOI, akan menyelenggarakan Craft Beer Masterclass yang menarik di The Bar di Lantai 23 pukul 6 sore.
Pada hari Sabtu, 12 Oktober pukul 6 sore, nikmati Makan Malam berbintang Michelin di Restoran KITA ?? di Lantai 37. Acara kuliner eksklusif ini akan dipandu oleh Chef berbintang Michelin Ivan Brehm, dari Nouri Singapore; dan Paul Knebel, Wine Master dari Orin Swift. Atau, bergabunglah dengan Chef Syrco Bakker dari Syrco Base yang telah dua kali meraih bintang Michelin di The Chef’s Table di Ruang Makan di Lantai 22. Acara ini juga akan berlangsung pada pukul 18.00 pada hari Sabtu, 12 Oktober.
Setelah makan malam pada hari Sabtu, 12 Oktober, pergilah ke lantai atas menuju KITA Bar di Lantai 36, untuk menyaksikan pertunjukan Mixologi Kelas Dunia bersama Simone Rossi, Master Mixologi dan Pendiri Ratafia Rossi pada pukul 20.00.
Acara puncak akhir pekan yang luar biasa ini adalah Masters Brunch, saat semua master akan berkumpul untuk merayakan keunggulan kuliner yang mewah di Ruang Makan mulai pukul 11.30 dan seterusnya pada tanggal 13 Oktober.
Selain acara-acara yang diuraikan di atas, Park Hyatt Jakarta juga akan menyelenggarakan program kegiatan Masterclass pelengkap dan promosi eksklusif yang bekerja sama dengan merek-merek mewah, Leica dan Porsche. Ini akan mencakup masterclass fotografi F&B pada hari Jumat, 11 Oktober mulai pukul 15.30 dan seterusnya; dan layanan sopir VIP, menggunakan Porsche Taycan dan Porsche Panamera. Layanan penjemputan perdana ini akan tersedia secara eksklusif untuk tamu VIP kami pada hari Sabtu, 12 Oktober dan Minggu, 13 Oktober.
Untuk informasi lebih lanjut tentang Masters of Food and Wine 2024, silakan kunjungi
https://www.parkhyattjakartarestaurants.com/MOFAW-2024
Posting komentar