Resto/Cafe/Bar

All You Can Eat Thai Premium

Noya Sajikan Cita Rasa Otentik Kuliner Thailand Berkonsep Grill & Hotpot

DJAKARTA.ID – Destinasi restoran all you can eat (AYCE) terbaru datang dari grup food and beverages (F&B) Maspion Group dengan jenama Noya. Mengedepankan konsep grill & hotpot, Noya lebih fokus pada hidangan Thailand yang premium, disajikan dengan menghadirkan pengalaman berkuliner lebih inovatif, interaktif, dan komunal.

Gerai perdana Noya berlokasi di Central Park Mall Level 2, Jakarta Barat yang akan secara resmi melayani pelanggan umum mulai tanggal 11 Desember 2024. Digawangi oleh Executive Chef Xu Tianmu dari Singapura, konsep grill & hotpot Noya hadir dengan sajian menu berkualitas tinggi dan memberikan sentuhan cita rasa otentik Thailand yang menggugah selera.

“Di Noya, kami menekankan penyajian hidangan makanan segar dan in-house, mulai dari handmade bakso, pasta ikan, hingga berbagai saus bumbu otentik. Tujuannya adalah untuk mempertegas setiap sajian yang kami hidangkan. Hal inilah yang menjadikan Noya semakin unik, dan kami sangat yakin bahwa konsep ini akan meningkatkan pengalaman bersantap bagi setiap tamu,” ungkap Damien Koh selaku Founder Noya.

Chef Xu Tianmu adalah seorang chef professional dengan segudang prestasi dan pengalaman di industri F&B. Sebelumnya, Chef Xu pernah bekerja sebagai Assistant Chef dari MasterChef Sam Leong. Ia juga sebelumnya merupakan Culinary Instructor di Temasek Polytechnic dan Chef de Cuisine di ToTT Store.

Chef Xu banyak menyabet penghargaan termasuk berbagai medali emas dan perak di kompetisi Food Hotel Asia yang sangat bergengsi. Ia juga menduduki posisi 2nd Runner Up pada kompetisi Star Chef Culinary yang diadakan oleh MediaCorp di Singapura. Saat ini, Chef Xu juga merupakan sub committee special project di Singapore Chef Association.

Noya menggabungkan pengalaman seni memanggang dan petualangan hotpot interaktif dengan pilihan sayuran segar dan daging ekstensif, serta hidangan lain yang dibuat langsung di dapur. Noya menekankan penggunaan bahan baku yang segar dan berkualitas tinggi guna menjaga cita rasa otentiknya. Hal ini merupakan wujud komitmen Noya dalam menghadirkan pengalaman AYCE premium ala Thailand terbaik di kota ini.

Noya menghadirkan lebih dari 60 pilihan hidangan segar untuk panggangan serta hotpot, termasuk hidangan pendamping dan saus pelengkap buatan sendiri. Pengunjung dapat memilih 4 opsi sup kaldu khas kuliner Thailand yang dimasak hingga 8 jam sebagai dasar celupan untuk berbagai daging maupun sayuran. Sajian di Noya dihadirkan di atas panggangan unik berbentuk seperti kubah emas berdiameter 53 cm dengan dwifungsi, sebagai panggangan (grill) dan juga hotpot.

“Bagi kami, Noya bukan sekadar tempat makan. Tapi sebuah destinasi yang memberikan kesempatan untuk bersosialisasi dan menciptakan memori baru bersama sahabat dan anggota keluarga. Konsep bersantap komunal yang dihadirkan Noya bisa mendorong suasana interaktif dalam merayakan setiap momen berharga melalui kelezatan makanan,” timpal Alex Rumondor sebagai Founder Noya.

Selain konsep AYCE, Noya juga memiliki opsi set menu (semi-buffet) yang bisa dinikmati setiap pengunjung, sehingga mereka dapat menikmati sajian Noya sesuai dengan preferensi masing-masing. Pengunjung juga akan dimanjakan dengan berbagai spot menarik di dalam restoran yang bernuansa minimalis berwarna cokelat pastel serta ikon patung gajah khas Thailand di depan pintu utama.

“Kami siap memberikan pelayanan terbaik dari kepada para pengunjung. Semoga sajian Noya ini bisa diterima dengan baik oleh masyarakat Jakarta dan sekitarnya”, tutup Damien. (aul)