Tiga chef tamu menghadirkan serangkaian hidangan Timur Tengah favorit untuk berbuka di Ballroom Foyer The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place
Melanjutkan popularitasnya dalam dua tahun terakhir berturut-turut, Baharat siap kembali membuka pintunya dari tanggal 29 Mei - 24 Juni 2017 di lantai 4 Ballroom Foyer. The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place membuat penawaran eksklusif dalam memperingati Bulan Suci Ramadhan, termasuk mempersiapkan makanan untuk berbuka puasa secara tradisional dan sensasional.
The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place dengan bangga menyambut tiga chef tahun ini. Chef Rabih dan Chef Blaise, dua chef yang sangat mahir dan terampil yang berasal dari Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel, Oman membawa pengalaman yang kaya akan spesialisasi masakan Arab dan Lebanon seperti Omani Dry Fish Salad, Moroccan Chermoula Fish Tagine, Chicken Maqloobah and Lamb Shuwa. Hotel ini juga membawa kembali Chef Kemal Ozcan yang akan meramaikan suasana dengan makanan khas Turkinya yang lezat, manis dan tak lupa dengan baklava favorit. Bersama-sama mereka telah mengatur dan membuat sebuah menu yang saling melengkapi hidangan khas dan favorit di bulan Ramadhan.
Restoran dalam mal ini akan menjadi tempat yang ideal untuk bersosialisasi dengan teman dan keluarga selama bulan suci Ramadhan. Baharat menawarkan pilihan tempat berbuka puasa yang tepat dengan kapasitas hingga 250 orang. Dengan nuansa dekor dan musik dari Timur Tengah, hotel ini akan menjamin para tamu untuk menikmati suasana dan memberi pengalaman yang berkesan selama berada di Baharat.
Santapan prasmanan Baharat di ballroom foyer hotel akan tersedia setiap hari selama bulan Ramadhan mulai pukul 17.30 - 20.00 dengan harga Rp. 318.000++ (weekdays) per orang dan Rp. 298,000++ (weekend).
Untuk pemesanan silakan hubungi telp 62 21 2550 1888 ext 5585.
Posting komentar