Le Meridien Jakarta memperkenalkan Ahmad Moussa sebagai Chef de Cuisine baru
Al Nafoura adalah restoran di Le Meridien Jakarta yang menawarkan hidangan Timur Tengah otentik dengan gaya interior Mediterania dan Timur Tengah, seperti dinding batu pasir bertekstur dan lantai terakota. Restoran ini menawarkan tempat duduk dalam ruangan dengan satu ruang makan pribadi yang dapat menampung hingga 16 tamu. Teras outdoor menyediakan ruang yang tenang untuk menikmati shisha dan sajian tradisional. Di antara hidangan andalan termasuk hidangan khas Haruf Ouzi (lamb shank “ouzi style” disajikan dengan nasi oriental, berbagai macam kacang dan saus yoghurt) dan otentik Cold or Hot Mezzeh (hidangan pembuka) seperti Hommous, Tabouleh, dan Samboussek.
Kini Al Nafoura menyambut kehadiran Chef Ahmad Moussa sebagai Chef de Cuisine baru. Dengan pengalaman profesional lebih dari 10 tahun, Chef Ahmad Moussa membawa banyak pengetahuan yang diperolehnya di hotel dan restoran ternama di negara Timur Tengah, seperti Banana Island Resort Doha oleh Anantara, Doha - Qatar dan Millennium Plaza Hotel, Dubai - Uni Emirat Arab.
Posting komentar