SEPANJANG bulan April, tempat-tempat kuliner terkenal di Shangri-La Jakarta, Nishimura, Rosso, dan JIA akan membawa tamu-tamu dalam perjalanan rasa dan variasi yang beragam, menawarkan promosi eksklusif yang menghadirkan esensi Jepang, Italia, dan China.
Nishimura: Sebuah Seni Kuliner Keunggulan Jepang
Seni kuliner Jepang di Nishimura, di mana keseimbangan rasa terwujud dalam kreasi spesial Sakura Ebi. Kreasi kuliner lezat ini memamerkan daya tarik kuliner Jepang, dimulai dari IDR 130,000++ dengan menyajikan hidangan-hidangan yang disusun secara cermat seperti:
- Sakura Ebi Dashimaki Tamago: Harmoni kelezatan yang luar biasa dari udang Sakura dan omelet Jepang yang lembut.
- Sakura Ebi Kakiage Soba: Perpaduan harmonis dari udang Sakura dan sayuran yang dimasak dengan tepung khusus hingga renyah sempurna. Disajikan bersama dengan soba teh hijau yang harum, hidangan ini menjanjikan pengalaman kuliner menarik dan menyenangkan.
- Sakura Ebi Kaisen Jyu: Kelezatan esensi lautan Jepang udang Sakura tersaji dengan pelengkap hidangan laut lain dan nasi sushi yang disajikan dengan bumbu khasnya. Setiap gigitan menangkap kesegaran dan kelezatan, menawarkan perjalanan kuliner yang menggugah selera.
- Sakura Ebi Katsu Roll: Kreasi udang Sakura yang dilapisi dengan tepung panko dan dibentuk menjadi sushi. Menghadirkan cita rasa harmonis antara renyah dan rasa gurih, yang dipasangkan dengan saus tradisional.
- Sakura Ebi Kamadaki: Hidangan nasi lezat dalam semangkuk panci yang terbuat dari tanah liat tradisional, disempurnakan dengan manisnya kesegaran udang Sakura. Menawarkan cita rasa yang nyaman di setiap gigitan.
Rosso: Pesona Kelezatan Italia
Di Rosso, para tamu akan dibawa dalam pesona romantis kuliner khas Italia dengan promosi Ocean Delights kami. Setiap hidangan ialah kreasi spesial dari warisan kuliner Italia yang kaya dan menggugah selera, mulai dari IDR 125,000++:
- Lobster Chowder dengan Crispy Beef Bacon: perpaduan lembut dari lobster yang lezat dipasangkan dengan teksture renyah dari strip daging sapi.
- Poached “Hirasama” Cod in Saffron with Glazed Seasonal Root Vegetables: Kreasi Ikan Cod lembut dengan saffron dan sayuran.
- Homemade Capellini Pasta dengan Norcia Black Truffles dan Scallop Hokkaido Panggang: Pasta dengan cita rasa mewah perpaduan black truffle dan scallop Hokkaido.
- King Prawns: Udang raja panggang lezat disajikan dengan black rice pilaf, tobiko pink dan saus lezat dengan sentuhan asam yuzu beurre blanc.
JIA: Perjalanan Kuliner dari Cita Rasa Otentik China
Promosi kuliner khas China tersaji spesial bulan ini dengan aneka pilihan menu panggang yang mengundang selera, dimulai dari IDR 158,000++:
- Crispy Sucking Pig Stuffed dengan Glutinous Rice Roll: Sebuah mahakarya kuliner yang menampilkan kesempurnaan babi panggang krispi yang meliputi beras ketan gurih yang digulung.
- Poached Marinated Kampung Chicken: Ayam kampung lezat dengan marinasi aromatik yang khas.
- Roasted BBQ Eel dengan Madu dan Black Pepper: Kreasi belut panggang dengan perpaduan harmonis madu dan lada hitam.
- Roasted Crispy Duck dengan Saus Curry: Bebek panggang lezat dengan saus kari. - Roasted BBQ Baby Pork Rib with Honey Sauce: Iga babi panggang gurih dengan saus madu.
Pesta aneka kreasi kuliner ini tersedia secara eksklusif sepanjang bulan April, menjanjikan pengalaman bersantap berbeda yang sayang untuk dilewatkan.
Untuk informasi lebih lanjut dan untuk melakukan reservasi, tamu dapat menghubungi +62 212922 9999, atau kunjungi https://linktr.ee/shangrilajkt, dan juga dapat mengakses di website http://www.shangri-la.com/jakarta/.
Posting komentar