
DJOURNAL Sambut Musim Liburan dengan Dua Menu Dark Chocolate Spesial yang Wajib Dicoba
DJAKARTA.ID – Sambut musim liburan akhir tahun, DJOURNAL merilis dua minuman seasonal menu terbarunya yang berhubungan dengan “cokelat” dan signature banana pudding mereka. Sebelumnya, DJOURNAL sukses membawa Matcha Latte with Banana Pudding yang sempat viral di jagat media sosial. Kali ini, mereka menghadirkan Banana Pudding dalam menu spesial terbaru, yakni “Banana Pudding Dark Chocolate” untuk melengkapi menu “Pistachio Dark Chocolate” yang juga menjadi primadona saat musim liburan tahun lalu.
Di tengah ragam pilihan minuman kekinian, DJOURNAL terus memahami berbagai minat pelanggan, salah satunya adalah minuman klasik seperti cokelat hangat yang menenangkan. Rasa pahit dan manis cokelat yang memanjakan lidah berhasil membuat penggemarnya merasa "hangat" meskipun disajikan dingin. Maka dari itu, DJOURNAL terus menghadirkan inovasi yang dekat dengan pelanggannya, yakni menghadirkan kehangatan dan rasa manis dan membangkitkan nostalgia di setiap tegukan.
"Bagi kami, musim liburan bukan hanya soal perayaan, melainkan sebagai pengingat momen-momen kecil untuk saling terhubung. Melalui seasonal menu ini, DJOURNAL ingin menghadirkan kehangatan sederhana yang bisa dirasakan oleh semua orang. Rasa cokelat yang familiar berpadu tekstur lembut diharapkan dapat menambah warna dalam rutinitas pelanggan. Ini cara kami untuk berbagi kebahagiaan kecil yang bisa dinikmati kapan pun, di mana pun, dan oleh siapa saja,” ujar Cendyarani, President Director ISMAYA Group.
Banana Pudding Dark Chocolate hadir sebagai varian yang menghadirkan twist lembut dan playful. Kombinasi dari racikan dark chocolate, banana pudding, serta remahan biscoff crumble dan marshmallow di atasnya, mengingatkan pada dessert rumahan. Manis, creamy, sederhana, namun tetap terasa "mewah" ketika lidah ini menyesap cokelatnya.

Sementara menu Pistcahio Dark Chocolate memadukan couverture dark chocolate dengan susu, pistachio cold cream, dan potongan kacang pistachio. Sensasi nutty yang khas dan creamy mewah sangat memanjakan indera perasa kita.
Kedua menu ini sudah tersedia sejak 10 November dan berlaku hingga 6 Februari 2026 di seluruh gerai DJOURNAL di Indonesia. Sebagai pelengkap untuk menikmati kedua minuman spesial akhir tahun ini, pelanggan dapat mencoba pairing combo with, seperti pilihan Butter Croissant atau Mushroom Pie. (aul)
Posting komentar