Holiday Season

Fairmont Jakarta Sambut Tahun Ayam Api

Perayaan Tahun Baru Imlek dengan berbagai pilihan citarasa kuliner yang menggugah selera

Menyambut Tahun Baru Ayam Api dalam perayaan Imlek tahun ini, Fairmont Jakarta telah mempersipakan berbagai pilihan citarasa kuliner yang menggugah selera, mulai dari hidangan prasmanan dengan berbagai macam variasi, hingga afternoon tea bertema oriental untuk memanjakan para tamunya.

Spectrum, restoran all-day-dining dan buffet, menawarkan variasi hidangan yang dihidangkan secara prasmanan untuk perayaan makan malam di Malam Tahun Baru Imlek, maupun makan siang dan makan malam di Hari Tahun Baru Imlek. Beberapa hidangan perayaan di buffet stations merepresentasikan suasana perayaan dan kemakmuran, antara lain adalah Yee Sang; Peking Duck, Jelly Fish and Beef Shank Salad; Szechuan Pepper-marinated Roast Wagyu Beef; Sautéed Prawn dengan XO Sauce; Braised Broccoli, Abalone, and Hoisom dengan Saus Oyster; Pan-seared Tenderloin dengan Saus Black Pepper; Wok-fried Chicken and Bamboo Shoot a la Szechuan; Nasi Goreng Yang Chow; Crispy Hong Kong Noodle dengan Scallops, Mussels dan Squid; Sup Asparagus dan Sea Cucumber; Variasi Dim Sum; Roasted Duck dengan Saus Plum; Char Siu Glazed Chicken; Peking Duck dengan Saus Hoisin; Beef Ribs dengan Saus Madu Honey; dan berbagai hidangan pork seperti  Roasted Crispy Pork Belly, Bak Kut The, Suckling Pig hingga Baby Back Ribs dan Honey Glazed Pork.

Makan malam di Malam Tahun Baru Imlek tanggal 27 Januari 2017 di Spectrum tersedia seharga Rp. 798,000++/ orang. Pada Hari Tahun Baru Imlek di tanggal 28 Januari 2017, makan siang buffet tersedia seharga Rp. 625,000++/ orang dan makan lama seharga Rp. 588,000++/ orang. Harga di atas untuk perayaan Tahun Baru Imlek di Spectrum sudah termasuk segelas mocktail spesial Imlek untuk minuman selamat datang.

Sapori Deli, restoran dan deli Italia di Fairmont Jakarta juga turut berpartisipasi dalam memeriahkan perayaan Tahun Baru Imlek. Pada puncak Hari Tahun Baru Imlek di tanggal 28 Januari 2017, Sapori menawarkan menu tambahan yang mengombinasikan hidangan Italia dengan sentuhan citarasa oriental – Black Pepper Pizza dan Kung Pao Chicken Pasta

Sementara itu, Peacock Lounge, yang terkenal sebagai tempat yang chic dan elegan untuk menikmati high tea dengan presentasinya yang unik, memperkenalkan edisi “Chinese Lunar Afternoon Tea” yang menghidangkan berbagai kelezatan berukuran bite size di dalam wadah berbentuk kotak perhiasannya yang unik, seperti scones, madeleine, fruit tarts, mini sandwiches, pralines, and petite fours. Chinese Lunar Afternoon Tea tersedia mulai tanggal 27 hingga 31 Januari 2017 di Peacock Lounge seharga Rp. 488,000++/ set yang sudah termasuk dua cangkir kopi atau teh, serta Chinese Tea sebagai minuman selamat datang.

Untuk menambah kemeriahan perayaan Tahun Baru Imlek, Fairmont Jakarta juga akan menggelar pertunjukan barongsai pada Malam Tahun Baru dan Hari Tahun Baru Imlek. Restoran-restoran yang menawarkan paket sajian Tahun Bar Imlek juga akan menghidangkan Chinese Fortune Cookies untuk menyambut para tamu selama periode perayaan.

Untuk informasi dan reservasi restoran, silakan menghubungi (021) 2970 3333 atau email ke diningreservations.jakarta@fairmont.com.

Bagi mereka yang menginginkan perayaan yang lebih privat untuk grup yang lebih besar, baik dengan keluarga besar ataupun perusahaan-perusahaan yang ingin menggelar perayaan Tahun Baru Imlek bagi karyawan, pelanggan atau rekan bisnisnya, juga bisa memilih untuk merayakan di salah satu ruang serba guna di Fairmont Jakarta. Paket catering perayaan Imlek tersedia seharga mulai dari Rp. 1,000,000/ orang dan tamu bisa memilih dari pilihan paket menu Imlek yang tersedia. Selain itu, dengan harga tersebut juga sudah termasuk Yee Sang, buah jeruk dan Chinese tea, serta screen dan projector. Paket Imlek ini berlaku untuk minimum pemesanan 50 orang, dan tersedia mulai dari 29 Januari hingga 12 Februari 2017.

Untuk informasi dan reservasi paket catering Tahun Baru Imlek di Fairmont Jakarta, silahkan menghubungi (021) 2970 3333 atau email ke hendi.handadi@fairmont.com.