MOSTO kolaborasi dengan MOD KAEW untuk satu malam saja
MOSTO bekerja sama dengan @modkaew untuk menciptakan menu kolaborasi untuk satu malam saja oleh Kepala Koki Charlie Fung dari Mod Kaew, Bangkok dan Koki Lorenzo De Petris dari Mosto. Terdapat beberapa wine magnum dan jeroboam Partida Creus dan juga anggur langka untuk disajikan kepada para tamu berkat Pablo Padilla ,Thomas Pho dan Nico Lento. Para Koki akan menghadirkan menu kolaboratif, perpaduan masakan dan gaya khas Chef Charlie Fung yang mengemas hidangan khas kampung halaman Bangkok ke dalam menu, menerapkan gaya neo-bistro pada beberapa hidangan jajanan kaki lima Thailand, dan pengaruh Asia-Latin yang kaya di beberapa hidangan bistro khas Eropa klasik. “Kami sangat bersemangat untuk berada di Mosto dan menyaksikan pop-up kolaborasi luar negeri pertama tahun ini, tidak sabar untuk menuangkan anggur berkualitas dan saat-saat menyenangkan serta meracik cita rasa Thailand kami. Kami sangat senang bisa bekerja sama dengan teman kami Nico dan Lollo dalam kolaborasi ini, sangat menantikan untuk membawa sebagian dari rumah kami ke Bali” - Thomas Pho, Mod Kaew.
Hidangan di menu termasuk makanan ringan seperti Taco Chino; perut babi yang direbus dengan bumbu Cina, salsa bengkuang, tortilla jagung, dan Yum Som-O; jeruk bali gosong, udang, kelapa, keripik cabai. Makanan pembuka seperti Udang Putih; Makanan laut Nam Jim, wakame yang diasinkan, bawang merah, yang disajikan bersama hidangan utama seperti Cavatelli; kangkung, sambal matah renyah, manchego, dan ikan bakar; Kari kelapa Karibia, Johnnycake (alias roti kelapa goreng). Ditambah kue jagung manis spesial sebagai penutup! “Acara ini akan luar biasa, saya belum pernah makan di Mod Kaew tapi saya tahu tempat itu dari seorang teman yang menjual wine di Bangkok. Makanannya memiliki gaya yang sangat funky dan rock'n'roll. Mereka akan menampilkan 9 hidangan menarik, murni masakan Thailand ditambah satu pasta dari saya dan satu hidangan spesial, dibuat khusus untuk acara tersebut oleh Charlie dan saya, menggunakan bahan lokal yang segar.” - Lorenzo De Petris.
Jumlah botol dan kursi terbatas, pemesanan meja sangat disarankan, walk-in diterima.
Posting komentar