Food & Beverage

Inovasi Kuliner Terbaru

AYANA Midplaza JAKARTA menyajikan menu terbaru dengan Gueridon Style

AYANA Midplaza JAKARTA kembali berinovasi dengan menu terbaru dan presentasi kuliner gaya Gueridon. Gueridon adalah istilah yang biasa digunakan di dunia restoran sebagai layanan menggunakan kereta dorong atau trolley. Makanan disiapkan, dimasak hingga disajikan di atas kereta dorong di dekat meja tamu masing-masing.

Gueridon merupakan salah satu layanan yang diberikan oleh AYANA sebagai daya tarik untuk para tamu yang hadir, di mana mereka ingin melihat langsung bagaimana makanan melalui berbagai proses hingga akhirnya siap disantap dengan tingkat higienitas tertinggi.

Berbagai kelebihan dari memasak ala Gueridon selain faktor hiburan, menarik atensi tamu kepada proses memasak, preferensi kematangan, juga visual yang elegan di mana elemen makanan dan api berpadu dengan spektakuler. Di AYANA, Gueridon style sipersembahkan dalam lima menu, yakni; The Classic AUS Black Angus Ribeye Flambeed with Cognac, The Classic Lobster Thermidor Flambeed with Cognac, Salt Crust Whole “Line Caught Catch of The Day” Flambeed with Ricard, Ayam Kodok (Indonesian Stuffed Roasted Chicken with Egg) By Piece, dan Lobster & Seafood Platter.

Tamu bisa menikmati menu-menu baru lainnya, dari hidangan pembuka sampai pencuci mulut yang dikreasikan oleh tim kuliner kami, dipimpin oleh Chef Olivier Piganiol, selaku Director of Culinary & Beverage Services. Menu baru tersebut meliputi; Pan-Fried Foie Gras, Tuna Maguro Steak, Pan-Fried “Line Caught Catch of The Day”, Aromatic Indonesian Braised US Short Ribs “Asam Iga Bakar”, AUS Black Angus Ribeye Steak Frites, Jimbaran Cendol, Nutella Affogato, Fritters Fun, Cotton Candy, LOL Froyo, dan masih banyak lagi.

“Selama masa pandemi, menu-menu baru ini serentak bisa dinikmati di Jimbaran Lounge maupun Blue Terrace Cafe. Bagi tamu yang menyukai nuansa cafe serba floral yang chic, maka Blue Terrace pilihan tepat. Bagi Anda yang menyukai nuansa klasik dengan pilihan taman outdoor untuk menghirup udara segar, Jimbaran Lounge jawabannya. Keduanya pun memiliki desain interior yang sangat ‘instagrammable’ dan tidak pernah dilewatkan oleh para tamu untuk mengabadikan momen,” ujar Ferdy Thaeras, Director of Public Relations AYANA Midplaza JAKARTA.

Untuk reservasi maupun informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi 021-251-0888.