PAUL Perkenalkan Banyak Menu Baru Menarik di Bulan Mei Ini
DJAKARTA.ID – Ada yang baru di PAUL! Bulan Mei 2024 ini, banyak deretan menu terbaru yang menghiasi etalase toko. Mulai dari sup, sandwich, pastry, kue, dan ragam minuman menyegarkan.
Pengenalan menu-menu tersebut dilakukan PAUL dengan tujuan memberikan penyegaran varian untuk menawarkan lebih banyak pilihan bisa dinikmati oleh pelanggan. Hal ini juga menjadi komitmen PAUL untuk terus berinovasi dan memberikan pengalaman kuliner lebih beragam dalam memenuhi berbagai selera maupun preferensi setiap penggemarnya.
Perkenalkan, Flat Croissant atau “Kroisan Penyet” khas PAUL yang menghadirkan kroisan klasik berbentuk pipih dengan sentuhan modern. Varian kroisant ini tetap mempertahankan tekstur buttery dan flaky dari kroisan tradisional, namun disajikan dalam bentuk gepeng seolah-olah dipenyet. Lebih mudah disantap tanpa pusing memikirkan remahan-remahan yang berhamburan ketika digigit. Hadir dengan tiga topping reguler dan satu topping terbatas, pelanggan akan dimanjakan renyahnya kroisan penyet khas PAUL.
"Kami sangat senang bisa mengenalkan beragam pilihan menu baru yang dirancang untuk memuaskan pelanggan dengan spektrum rasa dan pengalaman baru. Setiap menu baru ini dibuat dengan cermat dan penuh perhatian terhadap detail. Hal ini kami lakukan untuk memastikan bahwa menu tersebut memenuhi standar tinggi sesuai harap pelanggan PAUL. Inovasi produk terbaru kami yaitu Flat Croissant, sebuah kreasi kroisan dengan sentuhan baru. Menggabungkan kelezatan mentega dan serpihan roti kroisan tradisional berbentuk pipih unik yang bisa meningkatkan tekstur maupun rasa dari setiap gigitan. Kami yakin kroisan ini akan menjadi pilihan favorit di antara para pelanggan," ujar Laura Walter selaku Marketing Manager PAUL.
Yuk, kenalan sama Flat Croissant yang ada di PAUL Le Café dan PAUL Bakery.
Lanjut ke pilihan menu pastries dan kue terbaru di PAUL, berikut beberapa varian yang bisa dinikmati pengunjung:
Setelah menu-menu manis di atas, kurang afdol jika belum membahas savoury taste yang berasal dari varian roti lapis (sandwich) khas PAUL. Tak hanya roti lapis, menu pelengkap lainnya pun telah tersedia, diantaranya:
Sementara untuk menu soup terbaru adalah Beef Soup dengan isian sayuran lezat diracik sempurna menggunakan aromatik paprika dan dill sauce yang lembut. Tak hanya makanan manis dan asin, PAUL juga merilis beberapa jenis minuman yang tentunya bisa melepas dahaga setiap pengunjung. Mulai dari minuman berbasis kopi, milkshake, hingga frappe.
PAUL hadir dengan dua konsep, yaitu PAUL Bakery dan PAUL Le Café. Keduanya menawarkan pengalaman berbeda bagi para pengunjung masing-masing. Bagi mereka yang ingin mencoba kudapan otentik Perancis, bisa berkunjung ke PAUL Bakery yang terkenal dengan roti dan kue tradisional Prancisnya. PAUL Bakery berfokus pada teknik memanggang secara artisanal dan bahan-bahan berkualitas tinggi. Sementara bagi pengunjung yang menginginkan suasana nongkrong lebih kasual bergaya kedai kopi, PAUL Le Café adalah sebuah pilihan yang tepat. Selain menyajikan minuman kopi, PAUL Le Café juga menyediakan makanan ringan, dan kudapan berkualitas tinggi. (aul)
Posting komentar