Memberikan nuansa baru untuk menikmati cognac terbaik dan tertua di dunia disajikan dengan menu hidangan spesial
Martell Pure Gourmet diselenggarakan di salah satu restaurant ternama Bali tanggal 29 Februari 2016. Penghasil cognac terbaik ini mengajak undangan untuk menikmati makan malam bersama sambil dipadukan dengan beberapa produk Martell seperti Martell VSOP, Martell XO, Martell Gordon Bleu.
Tampak hadir Mr. Jacques Menier, Mr.Jeremy Oakes sebagai The Heritage Director & Brand Ambassador untuk memperkenalkan & menjelaskan tujuan acara Pure Gourmet dan produk Martell dimulai dari Warna, Aroma & Rasa serta penyajian produk dari Martell. Terlihat juga hadir Mr. Edhi Sumadi Sebagai Managing Director dari PT Pernod Ricard Indonesia.
Acara makan malam ini juga diiringi dengan musik dari guest star Milane Fernandez, MC Aimee Juliet dan Fashion Show by Flirt Inc. Keunikan lain dari acara ini adalah live cooking performance yang dilakukan dua chef ternama, Chef Vindex Tengker dan Chef Chris Salans dengan berbagai menu yang dipairing dengan produk Martell mulai appetizer Yellow Fin Tuna and Sword Fish Tar-Tar, Butter Poached Slipper Lobster Pairing dengan Martell VSOP, untuk main course Slow Cook Beef Short Rib & Indian Ocean Sea Bass Fillet dipairing dengan Martell XO, dan untuk dessert Chocolate – ginger flower – liquid nitrogen dipairing dengan Martell Cordon Bleu.
Event perpaduan minuman cognac ini merupakan suatu pilihan dari Martell untuk memberikan nuansa baru menikmati cognac terbaik dan tertua di dunia ini yang disajikan dengan menu hidangan spesial.
Posting komentar