Shangri-La Jakarta Menunjuk Ashok Bandaru Sebagai Executive Chef Baru
Shangri-La Jakarta mengumumkan penunjukan Ashok Bandaru sebagai Executive Chef yang baru. Dengan latar belakang kuliner yang luar biasa dan pengalaman internasional yang luas, Chef Ashok akan memimpin kreasi hidangan spesial hotel terkenal ke tingkat yang baru.
Berasal dari India, Chef Ashok memulai karirnya yang terkemuka pada tahun 1996 di restoran India hotel bintang 5 di New Delhi. Sejak itu, ia mengasah keterampilan kulinernya dan bekerja dengan jaringan hotel multinasional bergengsi di India, Hong Kong, dan Sri Lanka. Secara khusus, sebelum pindah ke Jakarta, ia memamerkan keahlian kulinernya dan memperoleh pengalaman luas sebagai Executive Chef di Shangri-La Bangalore. Dengan masa kerja 21 tahun yang mengesankan dalam grup Shangri-La, ia secara konsisten telah menunjukkan pemikiran kreatif dan kecakapan kulinernya, membuatnya mendapatkan penghargaan dan pengakuan sepanjang kariernya.
Chef Ashok membawa banyak keahlian kuliner dan hasratnya dalam memasak dari perkebunan hingga ke tersaji dengan menarik di meja para tamu Shangri-La Jakarta. Terkenal karena keahliannya dalam hidangan India, Timur Tengah, Asia, dan Barat, ia ahli memadukan rasa tradisional dengan teknik inovatif, menciptakan kreasi hidangan dengan kualitas dan orisinalitas yang tak tertandingi. “Saya sangat senang bergabung dengan Shangri-La Jakarta dan memiliki kesempatan untuk menciptakan pengalaman bersantap yang luar biasa bagi para tamu kami,” kata Chef Ashok. "Saya percaya pada kekuatan bahan-bahan segar yang bersumber secara lokal dalam meningkatkan kreasi kuliner, dan saya berharap dapat memperkenalkan rasa dan konsep yang unik ke restoran terkenal kami."
Di bawah kepemimpinan Chef Ashok, Shangri-La Jakarta akan terus menjadi destinasi utama untuk pengalaman bersantap yang autentik dan kreatif yang menggugah indera para tamu.
Dengan fokus pada perencanaan menu, standar kualitas layanan, dan kepuasan tamu, Chef Ashok memiliki rekam jejak yang terbukti dalam penerapan strategi efektif yang memaksimalkan keunggulan kuliner. Keahlian kepemimpinannya yang luar biasa telah memotivasi dan menginspirasi tim kuliner untuk mencapai tolak ukur kinerja dan memberikan pengalaman tamu yang berkesan.
Ini hanyalah beberapa dari sekian banyak prestasi yang membuatnya menjadi inovator kuliner yang hebat dan menjadi pemimpin bagi para koki lainnya di Shangri-La Jakarta. Dengan keahlian dan sikap antusiasnya, dalam kapasitas barunya ini, Chef Ashok berharap dapat mengeksplorasi kreativitasnya lebih jauh sambil berbagi kreasi baru dengan para tamu.
Untuk informasi dan pemesanan, para tamu dapat menghubungi +6221 2922 9999, mengunjungi https://linktr.ee/shangrilajkt atau mengakses website http://www.shangri-la.com/jakarta/.
Posting komentar