PERNOD RICARD INDONESIA menggelar edukasi berbagai produk MARTELL COGNAC dalam acara “Martell Academy”
Acara "Martell Academy" diselenggarakan oleh PERNOD RICARD INDONESIA untuk mendidik para pelaku usaha di bidang F&B untuk lebih mendalami khususnya product knowledge MARTELL COGNAC yang bermula dengan sejarah yang dibangun oleh Jean Martell pada tahun 1715 hingga seorang Eduardo Martell yang menciptakan Martell Cordon Bleu, produk klasik yang abadi yang menjadi standar untuk minuman Cognac.
Mulai dari blend Martell yang hanya menggunakan bahan pilihan yang terbaik dari perkebunan paling eksklusif, yang memberikan style unik pada Martell Cognac, sampai proses penyulingan yang unik dengan metode penyulingan yang sangat spesifik. Proses ageing Martell yang unik hanya menggunakan tong kayu yang dibuat oleh pengrajin tong yang ahli dengan bahan kayu oak yang berkualitas, sehingga menghasilkan Cognac Martell yang baik, light mellow dengan keanggunan yang tak dapat dibandingkan.
Training ini juga diadakan agar khususnya para bartender dan pelaku di bidang F&B pada umumnya mengetahui tentang rasa, aroma serta penyajian serta penyimpanan terbaik untuk semua produk MARTELL COGNAC. Acara "Martell Academy" diselenggarakan di Bandung 19 Februari di Hilton Hotel, JW Marriot Surabaya 23 Februari, Le Meridien Jakarta 25 Februari dan The Westin Resort Nusa Dua Bali tanggal 1 Maret 2016.
Posting komentar