Starfish Bloo at W Bali – Seminyak Memperkenalkan Menu Baru
STARFISH Bloo memperkenalkan menu barunya yang menyajikan hidangan laut yang bersumber secara lokal termasuk bahan-bahan yang ditanam di kebun sendiri. Diluncurkan mulai 1 Februari 2023 restoran di tepi laut Starfish Bloo at W Bali – Seminyak menawarkan menu organik eksklusif yang terinspirasi oleh persembahan berlimpah dari laut dan perkebunan, – langsung ke meja.
Nikmati menu dengan cita rasa lokal yang khas. Semua makanan laut segar dari Samudra Hindia, sayuran segar yang dipetik dengan tangan ditanam di kebun sendiri, dan varietas padi dipanen dari sawah terdekat. Starfish Bloo bertujuan untuk mengembangkan menu nabati dengan fokus pada hidangan tanpa limbah seperti spesialisasi labu, di mana setiap bagian labu disiapkan dengan sempurna mulai dari kulit hingga bijinya.
Hidangan populer seperti tortellini bit dan kepiting softshell diikuti dengan hidangan utama seperti steak tuna lokal yang disengat dengan minyak cabai wijen atau barramundi panggang yang menggiurkan. Minuman fermentasi tradisional seperti kombucha berbuih dan kefir berprotein tinggi berbagi menu dengan campuran kopi dan teh lokal. Untuk hidangan penutup, bersihkan langit-langit mulut dengan wortel dan cokelat buatan sendiri atau buah pir yang luar biasa dengan madu Bali alami.
Program minuman memiliki fokus yang kuat pada pemilihan koktail yang bersumber secara lokal, tumbuh, dan tanpa limbah sebagai janji untuk menyelamatkan planet kita dengan mengurangi limbah. Saat berbicara tentang koktail tanpa limbah, Starfish Bloo menggunakan sisa kulit buah, sayuran, dan lainnya – untuk membuat minuman yang memanjakan.
Starfish Bloo mengambil inspirasi dari lingkungan tepi pantai pedesaan yang apik . Bersantailah di bilik besar dan nikmati pemandangan laut yang menggoda saat sarapan, makan siang, atau makan malam. Tangki rumput laut yang bergelombang, lapisan kayu yang tahan cuaca, dan kolom yang dramatis dan besar membuat Anda terpaut dengan nyaman.
“Kami sangat bersemangat untuk memperkenalkan menu yang diproduksi secara lokal langsung ke meja Anda, dan kami berusaha untuk tetap berpegang pada komitmen kami seperti pendekatan keberlanjutan untuk menyajikan makanan dan minuman dengan kualitas terbaik namun lezat, sekaligus melakukan bagian kami untuk melindungi pelanggan kami. planet,” kata Norberto Palacios, Direktur Kuliner W Bali – Seminyak .
Ia juga menambahkan, “Dengan konsep baru dan menu baru, kami ingin para tamu menikmati sajian kuliner kami dengan cara tradisional setempat – berbagi dengan keluarga dan teman.”
Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website kami di starfishbloorestaurant.com . Untuk memesan meja dan membuat reservasi, silakan hubungi bf.wbali@whotels.com atau hubungi +62 361 3000 106.
Posting komentar