Holiday Season

Merayakan Kebudayaan Tradisional China

The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place mempersiapkan sajian klasik kue bulan panggang

Dalam perayaan yang dikenal sebagai Festival Kue Bulan, tradisi menikmati kue bulan akan menambah elemen khusus di festival global untuk reuni keluarga ini.
 
Tahun ini, juru masak China, The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, Chef Ken Lee memperkenalkan rasa mooncake yang eksotis yaitu Durian Yolk Lotus. Terbuat dari pasta biji teratai dan durian segar, kue bulan ini memiliki wangi durian istimewa serta tekstur yang lembut. Varian rasa lainnya yang tersedia adalah wijen hitam Black Sesame polos atau dengan kuning telur asin, campuran aneka kacang Five Nut Mix atau dengan kuning telur asin, teh hijau Green Tea polos atau dengan kuning telur asin, kacang merah Red Bean polos atau dengan kuning telur asin dan biji teratai Lotus polos atau dengan kuning telur asin.
 
Paket kue bulan The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place hadir dalam paket cantik berisi empat kue bulan dengan kemasan bernuansa kayu dan warna biru muda. Paket ini menjadikan hadiah istimewa untuk diberikan keluarga dan teman. Paket kue bulan isi empat ini tersedia dengan harga Rp 498,000+ per box. Kue bulan juga dijual satuan dengan harga Rp 118,000+ per kue.
 
Kue bulan tersedia di restoran PASOLA dan wedding showroom hingga 24 September 2018. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan hubungi (021) 2550 1993 atau email pasola.jakarta@ritzcarlton.com.