Inovasi Terbaru Mosto Dalam Budaya Minuman Beralkohol
JIKA Anda pernah berkesempatan untuk masuk ke dalam Mosto, restoran neo bistro lokal di Bali, Anda akan tahu bahwa ada banyak hal yang terjadi, baik di bar maupun di dapur. Oleh karena itu, pada bulan Mei ini, Beverage Director Denny Bakiev menghadirkan inovasi terbarunya seputar budaya minuman beralkohol, menjanjikan pengalaman baru dan menarik.
“Kami meniru wine berdasarkan kandungan alcohol, keberadaan dan keasamannya, serta mambangun rasa menggunakan bahan-bahan lokal. Semua cocktail baru di sajikan dalam gelas wine tanpa hiasan mewah untuk memberikan penekanan aroma dan rasa” - Denny Bakiev, Direktur Minuman.
Bagian baru pada menu cocktail terinspirasi oleh wine dan kompleksitasnya. Putih, Oranye, Mawar, Merah, dan NOT Cider menampilkan cita rasa unik yang di buat dari minuman beralkohol dan bahan-bahan local menggunakan berbagai Teknik modern. Semua pilihan akan tersedia di bar atau dapat di bawa ke meja Anda dalam botol untuk dinikmati bersama teman dan rekan.
Jumat 10 May 2024
5pm - selesai
Pesan tempat duduk melalui mostobali.com / atau WhatsApp +62 811-3980-909
Snacks - By Chef Lorenzo De Petris
Posting komentar