Food & Beverage Bali!

New Menu at Seminyak Institution

Memasuki tahun ke-13, Sarong memperkenalkan menu baru

Restoran Bali yang sudah lama populer dan dipimpin oleh Chef terkemuka, Will Meyrick, memberikan batasan yang lebih luas pada kawasan Asia, dan mencerminkan perjalanan yang telah dilakukannya selama ini.  “Saya telah melakukan banyak perjalanan dalam tahun-tahun belakangan ini, dan ingin memperkenalkan lebih banyak hidangan beraneka pada daftar menu,” ungkap Meyrick sebagai alasan untuk melakukan perubahan hidangan yang tersedia di Sarong. “Sarong bisa berubah secara cepat. Selama ini Sarong adalah restoran Asia di bawah satu atap, dan satu-satunya kala itu.”
 
Hidangan baru yang kini tersedia antara lain:
 
  • “Gaeng Choo Chee” of grilled prawn with Thai basil, kaffir lime and coconut cream
  • Mumbai Chicken Tikka Kebab, marinated in cheese, cashew nut, fenugreek leaves, garam masala and with pea malai curry
  • “Pad Ped Pla” stir fried crispy fish with red curry, wild ginger, lime, green peppercorn and Thai basil
  • Southern Indian Seafood Biryani with green chilli, garam masala, coriander, mint and basmati rice