Gastronomy World

OKU X Apéritif

Kolaborasi bersama Chef Nic Vanderbeeken

CHEF Nic Vanderbeeken dari restoran fine dining populer Ubud, Apéritif, akan berkolaborasi dengan OKU menyajikan set menu yang menyatukan cita rasa gastronomi modern yang dibuat khusus untuk perjalanan kuliner tak terlupakan di OKU. Selama tanggal 18 – 20 November 2022 tamu dapat menikmati set menu spesial hasil kolaborasi Chef Nic dari Apéritif, dan Chef Kuni dari OKU yang akan tersedia untuk makan siang dan malam.” Kolaborasi bersama Chef Nic dari Apéritif membawa pengalaman kuliner yang berbeda di OKU,” ucap Aulianty, Direktur Komunikasi Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. “Kami terus berinovasi dengan menghadirkan pengalaman makan yang berbeda dengan menghadirkan guest chef ternama salah satunya Chef Nic dari Apéritif Ubud Bali,” tambahnya.

OKU Jakarta

Setelah memimpin tim di Cascades Restaurant pemenang penghargaan properti mewah selama lima tahun, Chef Nic terus meningkatkan kreasi uniknya di Apéritif. Memadukan teknik dan masakan Eropa modern terbaik dengan sentuhan perpaduan bahan lokal Chef Nic menciptakan hidangan yang menarik. “Saya sangat senang dapat berkolaborasi dengan OKU dan tidak sabar untuk menyambut tamu kami” ucap Chef Nic. “Salah satu menu yang akan kami hadirkan adalah hidangan Macarel yang dimasak menggunakan kemangi dan daikon alias lobak putih, selain itu kami hidangan mewah Wagyu A5 juga akan tersedia” tambahnya. Kolaborasi spesial Apéritif di OKU tersedia pada tanggal 18 hingga 20 November 2022 untuk makan siang dan makan malam dengan harga Rp 850.000++/orang untuk 4 set menu makan siang dan Rp 1.600.000++/orang untuk 6 set menu makan.

Untuk reservasi, silakan hubungi di 021 2358 3800 atau Whatsapp di 0817 0070 059