Breeze at The Samaya Seminyak mempersembahkan “The Taste of Origin Wine Dinnerâ€
PEMANDANGAN Pantai Seminyak yang menakjubkan menambah pengalaman bersantap di restoran tepi pantai yang telah memenangkan banyak penghargaan, Breeze at The Samaya Seminyak, dan sesi matahari terbenam adalah sesuatu yang dinanti-nantikan dengan berbagai pilihan koktail dan wine yang luar biasa. Breeze at The Samaya Seminyak adalah restoran tepi pantai dengan dek outdoor bergaya yang menyediakan bar terbuka di pantai dan sofa nyaman yang dikelilingi oleh fitur air yang memikat.
Dengan tampilan modern, minimalis, muda dan segar, Breeze at The Samaya Seminyak menjadi latar belakang yang sempurna untuk jamuan makan siang kantor, koktail santai, dan makan malam romantis, serta menawarkan masakan lokal dan internasional. Tempat duduk diatur di beberapa area, dari meja makan dan bar, dek menarik yang dikelilingi oleh fitur kolam untuk kelompok pribadi, tepi pantai dan jalan kayu di luar ruangan, sofa taman untuk menikmati koktail dan makanan ringan, hingga pulau romantis dengan tenda yang dihiasi bunga untuk kejutan makan malam ditemani cahaya lilin.
Breeze at The Samaya Seminyak mempersembahkan The Taste of Origin Wine Dinner, makan malam dengan 5 (lima) menu nan eksklusif berpasangan dengan wine dari Argentina dan Spanyol, dan tentu saja, makanan lezat dari koki terkenal kami; Surya Perdana (Executive Chef The Samaya Seminyak) dan Chef Wayan Budiana (Sous Chef The Samaya Ubud), menampilkan dua wine ambassador internasional; Javier Rodriguez Bragazzi dari Argentina dan Oscar Rioja Manzanares dari Spanyol. Sebagai Kepala Penjualan untuk APAC, Javier memiliki pengalaman yang kuat di industri Wine dan FMCG, dengan pandangan strategis tentang Pengembangan Bisnis Internasional dan pengetahuan mendalam tentang pasar APAC. Sementara Oscar Rioja dikenal sebagai Area Manager Bar6n de Ley Group, Asia Pasifik sejak 2012. Bar6n de Ley adalah gudang wine yang berfokus pada pembuatan wine Reserva dan Gran Reserva sepenuhnya, menempatkannya di antara produsen elit dunia. Selain itu, Madhe Yudi dari PT Pelita Makmur Perkasa (PMP) merupakan guest sommelier yang berpengalaman sebagai wine sommelier di The St. Regis Bali Resort, W Bali - Seminyak, dan Aperitif Bali.
The Taste of Origin akan menampilkan 10 (sepuluh) jenis wine yang berbeda untuk dipasangkan dengan menu seperti Ocean Trout dan Shiitake Mushroom Terrine dari Chef Surya sebagai starter, dipasangkan dengan Finca Las Moras Chardonnay dan Baron de Ley Blanco. Setelah itu akan dilanjutkan dengan Chilled and Grilled BBQ Pork dari Chef Budi yang dipasangkan dengan La Mascota Cabernet Franc dan Finca Museum Crianza. Hidangan ketiga adalah Open Crab Lasagna oleh Chef Surya akan dipasangkan dengan La Mascota Malbec dan Baron de Ley Reserva.
Sebelum hidangan utama, Chef Surya akan memanjakan lidah Anda dengan Nanas dan Yuzu Granita dengan Coconut Jelly sebagai pemberi cita rasa yang menyegarkan, sedangkan hidangan utama akan dilengkapi dengan Braised Wagyu Short Rib “En Crépinette” dari Chef Surya, dipasangkan dengan La Mascota Cabernet Sauvignon dan El Coto ‘Coto de Imaz’ Reserva, dan last but not least sebagai hidangan pencuci mulut, Chef Budi akan menyuguhkan Chocolate Decadents berpasangan dengan UnAnime Mascota dan Baron de Ley Finca Monasterio.
The Taste of Origin Wine Dinner akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 25 Juli 2022 dari pukul 18:00 WITA seharga IDR1,000,000 net per orang. Untuk pemesanan, mohon menghubungi telpon (+62) 361731149, chat WhatsApp (+62) 88124698518, atau email ke info@thesamayabali.com. Anda juga dapat mengunjungi website kami kapanpun di www.thesamayabali.com/seminyak/
Posting komentar