Li Feng menghadirkan Chef Fei yang berbintang dua Michelin dari Jiang, Mandarin Oriental Guangzhou
Li Feng yang sangat terkenal mengundang para penggemar kuliner untuk petualangan gastronomi yang tak tertandingi, ‘Perjalanan ke Kanton Klasik,’ dengan Chef Fei yang Berbintang Dua Michelin dari Jiang, Mandarin Oriental Guangzhou. Pengalaman makan eksklusif ini menampilkan cita rasa Kanton yang kaya dengan hidangan 9-menu yang tersedia untuk makan siang dan makan malam pada tanggal 27 dan 28 April 2024.
Hidangan 9 set menu spesial yang ditetapkan menampilkan Deep Fried Snow Crab Claw with Avruga Caviar, Oil Poached Crystal King Prawn with Egg Drop Spinach Sauce, Baked Cod Fish with Homemade Soybean Sauce, Slow Cooked Premium Us Beef Short Ribs with White Turnip, Double Boiled Water Chestnut Sweet Soup, dan banyak lagi. Dua periode makan siang dan makan malam ini akan memiliki menu tersendiri. Sesi makan siang dengan harga Rp 1.788.000++ per orang, sementara makan malam tersedia dengan harga Rp 1.888.000++ per orang.
Para tamu yang menghadiri sesi makan siang dan makan malam akan diberikan kesempatan untuk bertemu, berbincang, bahkan berfoto dengan sang ahli kuliner itu sendiri. Kepribadiannya yang hangat akan menciptakan suasana yang akrab, memungkinkan tamu untuk berinteraksi, berbagi cerita kuliner, dan mendapatkan wawasan dari keahlian Chef Fei. Sebagai ungkapan terima kasih, para tamu juga akan menerima menu yang ditandatangani sebagai kenang-kenangan berharga untuk dibawa pulang.
Acara luar biasa ini menandakan dedikasi Mandarin Oriental untuk menyediakan tamu dengan tidak hanya kuliner yang luar biasa tetapi juga pengalaman yang tak terlupakan. Reservasi untuk pengalaman makan eksklusif selama dua hari ini sudah dibuka. Kursi terbatas, sehingga para tamu dianjurkan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu. Untuk reservasi atau informasi lebih lanjut, silakan hubungi HelloMO di +62 21 2993 8888 atau melalui email mojkt-lifeng@mohg.com.
Posting komentar