Executive Chef Potato Head Garage, Hikaru Take telah menciptakan four-course meal yang romantis bertemakan Valentine
Terkenal sebagai salah satu tempat dengan interior paling indah dan romantis di Jakarta, Potato Head Garage mengundang para tamu untuk menikmati Valentine’s Eve Dinner yang tak terlupakan pada tanggal 13 Februari 2016, ditemani dengan vintage chandelier ikonis dan berbagai sentuhan Valentine di Potato Head Garage, termasuk diantaranya pianis solo, bunga mawar dan juga instant photo untuk pasangan.
Executive Chef Hikaru Take telah menciptakan four-course meal, termasuk diantaranya Shared Wood Fire Grilled Bone-In Wagyu Tenderloin dan juga surprise dessert yang bertemakan Valentine untuk 800K++ per orang. Paket free-flow martini untuk melengkapi hidangan yang romantis juga tersedia untuk 299K++.
VALENTINE’S EVE DINNER MENU
Complimentary aperitifs and digestifs
APPETIZER
Tuna Provençal
Char grilled tuna loin, mousse of tuna, saffron marinated potato
Broccoli, roasted cherry tomato, organic vegetables salad
FISH COURSE
Roasted Barramundi
Carrot puree with white cardamom flavor, champagne butter sauce
MAIN COURSE (Shared)
Wood Fire Grilled Bone-In Wagyu Tenderloin (400gr)
Sautéed asparagus served with 68 degrees poached egg, Mousseline sauce
Seasonal roasted vegetables
DESSERT
Special Valentine’s Day Surprise
Posting komentar