The Archipelago

Rempah Noesantara

Sambut bulan suci Ramadan, ARTOTEL Yogyakarta memperkenalkan launching menu buka puasa bersama

BULAN penuh keberkahan akan segera disambut oleh umat muslim di berbagai daerah termasuk di Yogyakarta. Berbuka puasa menjadi momen bagi masyarakat untuk berkumpul dan merasakan hangatnya rasa keharmonisan di tengah-tengah keluarga, saudara, atau bahkan teman-teman kita. Dalam merayakan hadirnya bulan penuh berkah ini, ARTOTEL Yogyakarta kembali menghadirkan promo buka puasa dengan tajuk “REMPAH NOESANTARA”, yang terdiri dari aneka hidangan bercitarasa Nusantara dan pelepas dahaga yang manis untuk buka puasa hanya di ROCA Restaurant ARTOTEL Yogyakarta.

Dalam acara launching “REMPAH NOESANTARA” pada tanggal 1 Maret 2024, ARTOTEL Yogyakarta memperkenalkan beragam menu variasi yang dapat dinikmati para tamu saat berbuka puasa, antara lain gudeg, bakso, mangut lele, dan lain sebagainya yang dibanderol hanya dengan Rp 123.456 net/orang untuk harga early bird. Sedangkan untuk harga reguler hanya Rp 156.789 net/orang. Acara ini dihadiri oleh para tamu, klien, stakeholder, serta influencer Jogja dengan dimeriahkan oleh lantunan live music.

Agung Darmawan selaku Executive Chef ARTOTEL Yogyakarta menyatakan bahwa “Ramadan kali ini kami ingin mempersembahkan menu-menu bernuansa Nusantara yang pastinya akan selalu akrab di lidah masyarakat. Tidak hanya itu, kami juga membawa beberapa menu andalan kami diantaranya adalah gudeg sebagai makanan khas Yogyakarta itu sendiri, tengkleng, aneka seafood, dan masih banyak lainnya. Yang pasti harapannya menu-menu ini akan menjadi favorit masyarakat.”

Promo “REMPAH NOESANTARA” berlaku di sepanjang bulan Ramadan, untuk informasi dan reservasi dapat menghubungi 081574889333 atau melalui instagram @artoteljogja dan @roca_jogja.