Food & Beverage Bali!

Rüsters akan Buka Bakery Modern di Ubud

Rüsters Bakery akan dipimpin oleh pastry chef dari Denmark, Asger Skov Hansen

ASGER mulai bereksperimen di dapur sejak kecil dan menjadi pembuat roti terdidik saat berusia 18 tahun dan chef pastry saat berusia 20 tahun. Selanjutnya Asger mulai bekerja sebagai pastry dan dessert chef di restoran Michelin Søllerød Kro di Kopenhagen, Denmark. Selanjutnya Asger berkeliling dunia dan mengikuti beberapa kompetisi besar - pada tahun 2020 dia mendapat juara ketiga di Coupe du Monde de la Boulangerie di Paris, juga dikenal sebagai World Cup of Baking.

Pada tahun 2018 Asger membuka Bakery Andersen & Maillard pertamanya bersama sekelompok kecil teman. Ide awalnya adalah menawarkan beberapa croissant dan roti sourdough berkualitas tinggi untuk bersenang-senang; dari sebuah tempat mungil. Dalam waktu kurang dari dua minggu setelah dibuka, deretan pecinta kuliner Kopenhagen berbaris di luar toko setiap pagi hanya untuk mencicipi apa yang telah dibuat. Semua terjual habis bahkan sebelum hari itu dimulai.

Asger telah melakukan penelitiannya dan mengimpor tepung dan mentega kualitas Prancis terbaik. Rüsters Bakery akan menawarkan bermacam-macam roti dan roti sourdough bun yang elit, focaccia of the week, panini dengan potongan daging impor premium pilihan Anda, lima croissant berbeda yang terbuat dari mentega Prancis premium, kue tar, dan kue keju panggang khas. Anda dapat mampir untuk membeli makanan yang dipanggang atau Anda dapat duduk di area kafe kami. Kami memiliki tempat parkir yang luas tepat di sebelah warung kami sendiri untuk mereka yang datang dengan mobil.

Rüsters Bakery akan melakukan soft opening pada awal Juli dan grand opening pada bulan Agustus

Rüsters
Restaurant | Bakery | Café & Roastery | Pottery | Concept Store | Furniture Showroom
Jl. Raya Kengetan 44, Sukawati, Ubud, Bali 80571