Restoran Taka-An Aman Kyoto akan ambilalih di Amandari dan Amankila
Kolaborasi kuliner istimewa yang menjanjikan peningkatan pengalaman bersantap di dua resor ikoniknya di Bali, Aman dengan bangga mengumumkan pengambilalihan restoran dari Taka-An Aman Kyoto di Amandari dan Amankila September ini. Menampilkan gaya Kaiseki yang indah, menu yang dipesan lebih dahulu di setiap lokasi akan dibuat oleh Executive Chef terkenal Shinichiro Takagi, menawarkan kesempatan langka untuk menikmati cita rasa penguasaan kuliner Jepang dalam suasana Bali Timur dan Ubud yang tenang. Menyatukan dua budaya berbeda untuk menciptakan petualangan epikurean yang tak terlupakan, Amankila, yang terletak di Bali Timur, akan menjadi tuan rumah pengalaman bersantap yang tak terlupakan antara 4 – 5 September 2023. Nikmati perpaduan hidangan tradisional Jepang dengan sentuhan pesona Bali saat Amankila’s Restaurant bertransformasi menjadi surga kuliner di mana Chef Takagi akan memadukan filosofi Kaiseki tradisional dengan hidangan laut dan garam laut yang melimpah di kawasan ini, menciptakan simfoni rasa yang memberi penghormatan pada warisan kuliner pulau yang semarak.
Mulai 7 – 8 September 2023, Chef Takagi akan menampilkan seni kulinernya di Ubud yang mempesona di Amandari. Menyediakan pesta untuk indra, memulai perjalanan gastronomi karena menunya dengan mulus memadukan prinsip masakan Jepang dengan sayuran musiman segar dari Ubud, merayakan kekayaan alam daerah dan signifikansi budaya yang ditempatkan pada bahan-bahan.
“Kami sangat senang bisa membawa pengalaman kuliner Taka-An ke Bali. Merangkul esensi budaya Jepang, kami berharap dapat menyampaikan kecakapan gastronomi Aman Kyoto melalui masakan luhur ke Amankila dan Amandari. Melalui pengambilalihan restoran ini, kami sangat bersemangat untuk memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi para tamu pengalaman bersantap yang kami harap akan meninggalkan kesan seumur hidup,” ujar Chef Takagi.
Restoran Taka-An di Aman Kyoto adalah bukti seni keramahan asli Jepang. Menggunakan bahan-bahan musiman yang ketat, setiap hidangan dibuat dengan ketelitian yang cermat di lingkungan yang menyeimbangkan rasa, suasana, seni, dan desain dengan sempurna. Di bawah bimbingan Chef Takagi, Taka-An menawarkan mahakarya artistik yang dibuat menggunakan produk terbaik yang bersumber dari pasar lokal.
Lahir dan dibesarkan di Kanazawa, Ishikawa, Chef Takagi memiliki kemampuan unik untuk menciptakan hidangan inovatif yang menonjolkan esensi dari bahan-bahannya. Di Amankila dan Amandari, Chef Takagi akan menanamkan tradisi Kaiseki dengan visi kreatifnya, memastikan pengalaman kuliner yang dibuat khusus yang mencerminkan kesenian dan penyempurnaan masakan Jepang.
Taka-An Restaurant Takeover di Amankila dan Amandari mulai dari IDR 3,000,000++ per orang. Reservasi tersedia untuk penduduk dan bukan penduduk untuk makan malam pada tanggal 4 – 5 September 2023 di Amankila dan 7 – 8 September 2023 di Amandari.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silakan kunjungi Amankila dan Amandari.
Posting komentar