Resto/Cafe/Bar

1st Anniversary Zibaa Restaurant

Restoran Ala Timur Tengah dengan Konsep Ramah Lingkungan

DJAKARTA.ID – Seperti yang kita tahu, konsep eco-living gencar digaungkan di berbagai sektor, salah satunya industri food & beverages. Sudah banyak tempat makan atau restoran di berbagai negara yang mengaplikasikan eco-friendly concept mulai dari pemrosesan bahan baku hingga pemilihan packaging. Bertepatan dengan perayaan satu tahunnya, Zibaa Indonesia merilis produk bento-box ramah lingkungan menggunakan bahan dari jagung.

Restoran bernuansa India Mediterania ini memang sudah lama mengusung konsep ramah lingkungan. Mulai dari penyajian hidangan dengan alat-alat yang bisa didaur ulang. Hampir semua atribut di restoran ini sudah memenuhi standar kualitas penyajian bintang lima, termasuk pelayanan dari para pramusaji.

Zibaa Indonesia menghadirkan berbagai menu dari resep yang diracik oleh sang pendiri, sehingga rasanya sangat otentik dan sudah teruji kenikmatannya. Restoran ini pun sudah sering masuk dalam daftar penyedia nasi biryani terbaik versi media kuliner ternama. Beberapa menu andalannya seperti Wagyu Beef Tacos, Gambas Pil Pil, Zibaa Hummus, Murgh Malai Tikka Kebab, Persian Lamb Biryani, Triple Chocolate Brownie dan Almond Pistachio Kulfi.

Oswald selaku Direktur Zibaa Indonesia mengatakan: “Selain menerapkan standar sustainable living, kami selalu mengutamakan kualitas rasa dan pelayanan kepada customer, sehingga mereka tertarik untuk kembali lagi dan memesan semua menu di Zibaa Indonesia. Kami berupaya membuat cita rasa yang pas untuk semua kalangan. Termasuk pelayanan pesan antar lewat aplikasi. Mereka bisa mendapatkan hidangan berkualitas dengan standar packaging kami dari bahan yang bisa didaur ulang.”

Kata Zibaa memiliki makna “Cantik” dalam Bahasa Persia. Interior design dari restoran Zibaa Indonesia terinspirasi dari jalanan penuh warna di Mumbai hingga Istanbul. (aul)