Pullman Jakarta Indonesia perkenalkan the Supper Club Series berkolaborasi dengan Cuca Bali
Pullman Jakarta Indonesia memperkenalkan acara pertama dari rangkaian The Supper Club Series di UNA, sebuah pengalaman makan malam kolaborasi yang bekerjasama dengan restoran ternama dari seluruh dunia. The Supper Club Series yang pertama ini akan diselenggarakan pada tanggal 11 sampai dengan 13 Mei di UNA, yang berlokasi di lantai tertinggi yaitu lantai 15 di Pullman Tower, Pullman Jakarta Indonesia.
UNA merupakan tempat yang sempurna yang secara eksklusif digunakan untuk para juru masak ternama dari seluruh dunia untuk menunjukkan kreasi kuliner mereka yang paling sempurna dan juga tepat untuk acara sosialita dengan pemandangan Bundaran Thamrin yang menakjubkan. Edisi perdana dari The Supper Club Series akan dimulai oleh seorang juru masak yang sangat berbakat dari Bali, Chef Kevin Cherkas. Chef Kevin membuka restoran bergaya kasual, Cuca, di Jimbaran pada tahun 2013. Di Spanyol, dia melatih kemampuannya di Restoran Arzak yang memiliki tiga bintang Michelin di San Sebastian, Restoran tiga bintang Michelin El Bulli di Roses, dan La Broche yang memiliki dua bintang Michelin di Madrid. Dia juga pernah menunjukkan kualitasnya di kota New York saat bersama dengan Daniel Boulud di restoran ternamanya Daniel yang memiliki tiga bintang Michelin. Hari ini, dia mengawasi dapur Cuca dengan misi untuk menawarkan bahan-bahan yang luar biasa yang dipilih dengan kehati-hatian dan berasal dari Indonesia saja untuk memastikan kesegaran, mendukung usaha petani lokal dan menunjukkan keunikan produk lokal yang enak.
Dijuluki sebagai "acara terlezat tahun ini di Jakarta", Chef Kevin Cherkas akan mempertontonkan kreativitas tanpa batasnya saat memimpin orkestra menu "Swig & Nibble" yang ditemani oleh sampanye dan anggur yang elegan, dan pertunjukan musik Techno Swing. Acara saban matahari terbenam di UNA ini akan berisi santapan canapé khas Cuca yang disajikan sedikit demi sedikit dan ditemani oleh rangkaian anggur yang luar biasa. Tim senior Cuca akan terbang ke Jakarta secara khusus sebagai komitmen untuk menyajikan rangkaian 20 masakan magis yang akan selalu mengikuti filosofi restoran yang menggunakan 100% bahan lokal.
Chef Kevin sangat bersemangat untuk membawa konsep kuliner ini ke Jakarta. "Jakarta adalah pusat dari panggung makanan di Indonesia. Saya sangat bahagia dapat mengeksplorasi ini saat berada di sini dan berbagi dengan warga kota ini sentuhan khas Cuca, dan juga kejutan-kejutan yang akan saya hadirkan selama setiap sesi makan malam," kata Chef Kevin. Acara tiga hari ini akan menonjolkan perayaan makanan yang intim yang dihiasi oleh musik spesial yang siap dialami oleh orang-orang terbatas.
"Pullman Jakarta Indonesia sebagai destinasi makan terdepan di kota Jakarta membuat kami sangat gembira dapat membawa pengalaman bersantap yang unik ke Jakarta untuk pertama kalinya. Di UNA, penikmat makanan akan dapat merasakan sensasi makan di Cuca tanpa harus pergi ke Bali. Kami menjanjikan pengalaman makan yang menarik di setiap edisi The Supper Club Series," kata Bapak Alexander Poindl, General Manager, Pullman Jakarta Indonesia.
Harga promosi The Supper Club Series adalah Rp 550.000 ++ per orang (hanya sampai 30 April) untuk 20 menu makanan. Harga normal mulai dari 1 Mei 2016 yaitu Rp 650.000 ++ per orang. Hanya menerima reservasi saja, dan untuk pemesanan, silakan hubungi 021 3192 1111.
Posting komentar