Hadirkan Makanan Nusantara yang Ramah Traveler
BALI sebagai destinasi wisata populer lokal dan mancanegara, tak hanya menawarkan pemandangan alam yang menakjubkan. Pulau yang dijuluki ‘Island of God’ ini juga memiliki petualangan kuliner luar biasa. Baik yang berasal dari negeri sendiri maupun restoran dari berbagai belahan dunia.
Talaga Sampireun pun ikut menambah daftar destinasi kuliner khas Indonesia di Pulau Dewata. Talaga Sampireun Bali menjadi outlet ke-8 dan menjadi yang pertama di Pulau Bali. Yang berlokasi di Jalan Kediri, Tuban, Denpasar, Bali.
Talaga Sampireun sendiri memiliki arti ‘Rumah Singgah’ yang berasal dari bahasa Sunda. Restoran yang sudah berdiri sejak 11 tahun lalu ini juga dikenal dengan arsitektur khas Jawa Barat yang unik, dengan saung yang memiliki pemandangan danau dan nuansa hijau.
Konsep tersebut juga diaplikasikan di Talaga Sampireun Bali dengan sentuhan arsitektur lebih modern karya desainer arsitektur Kelvin Thengono. Di mana para pengunjung bisa menikmati pengalaman makan di saung kontemporer pinggir danau. Perpaduan cita rasa makanan Indonesia yang nikmat selaras dengan memikatnya suasana tradisional modern yang ditawarkan.
“Kami ingin mempresentasikan Indonesia lewat masakan nusantara pada wisatawan lokal dan wisatawan mancanegara dengan suasana makan tradisional. Kami juga membuka Talaga Sampireun Bali dekat dengan Bandara I Gusti Ngurah Rai, sehingga mudah untuk dicapai oleh turis domestik dan internasional, baik saat kedatangan atau kepulangan,” ujar Kevin Marchelli, Sales & Marketing Manager Talaga Sampireun.
Memiliki jarak tempuh sekitar 10 menit dari Bandar Udara I Gusti Ngurah Rai, Talaga Sampireun Bali juga memiliki fasilitas yang disiapkan untuk menunjang kenyamanan para traveler. Yang akan memudahkan para traveler untuk memastikan keamanan barang bawaan serta mengecek jadwal penerbangan.
“Kami juga memiliki fasilitas luggage storage dan international flight board information di Talaga Sampireun Bali. Jadi, untuk menghindari keterlambatan atau kemacetan menuju bandara, pengunjung bisa menunggu penerbangan di Talaga Sampireun Bali sambil menikmati suasananya,” tambah Kevin.
Selain memberikan pengalaman bersantap di tepi danau, Talaga Sampireun juga terus berkomitmen dalam menyajikan makanan khas nusantara yang lezat dengan bahan berkualitas. Termasuk keautentikan rasa di semua outletnya. Sebagai bagian dari kredibilitas yang dibangun dan dijaga oleh Talaga Sampireun selama lebih dari satu dekade.
“Semua makanan di outlet Talaga Sampireun ada juga di Bali. Dengan penambahan menu baru yaitu baby lobster. Untuk rasanya juga dibuat autentik sama seperti outlet Talaga Sampireun lainnya,” sambung Kevin.
Para pengunjung dapat mencicipi sederet menu favorit dan paling banyak dicari yang sudah mendapatkan sertifikasi halal. Di antaranya Gurame Terbang, Patin Pepes Bambu, Cumi dan Udang Bakar Madu, Ayam Betutu, Nasi Liwet, Iga Garang Asam, dan masih banyak lagi.
Talaga Sampireun Bali juga memiliki promo menarik untuk para traveler. Salah satunya Promo Boarding Pass, yaitu dengan menunjukkan boarding pass untuk mendapatkan diskon 20% (food only). Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi talagasampireun.com atau terhubung dengan @talagasampireun di Instagram.
Posting komentar