Tradisi kuliner akhir musim panen di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place
Thanksgiving dikenal sebagai salah satu hari libur di Amerika untuk mengucapkan terima kasih dan rasa bersyukur di akhir musim panen, yang dirayakan bersama keluarga dan orang-orang terkasih. Tahun ini, The Ritz-Carlton Jakarta, keluarga Pacific Place mengundang Anda untuk menikmati tradisi kuliner Thanksgiving Sunday Brunch pada hari Minggu, 25 November 2018 di PASOLA Restaurant.
PASOLA akan menyajikan sajian prasamanan (buffet) bertemakan Thanksgiving dengan menu favorit diantara lain: Kalkun panggang Cider Brined Roasted Turkey with Brioche Stuffing, kaldu Giblet Gravy, Candied Yam and saus Cranberry, Pretzel Crumbed Chicken Cutlets dan sup Clam Chowder. Sebagai hidangan penutup, tim Pastry telah mempersiapkan kue karamel Salted Caramel Chocolate Apple Cake, Chocolate Pecan Pie, kreasi es krim Smores Cake dan Peach Ricotta Almond Crumble.
Bersama dengan menu Thanksgiving, tamu juga dapat mencicipi menu Internasional dan Indonesia lainnya. Menu Sunday Brunch juga termasuk hidangan laut segar seperti udang dan kerang, Roast Beef, Peking Duck, ragam hidangan barat dan Asia, Sushi and Sashimi, Egg Benedict serta Foie Gras Burger. Untuk menu lokal; Sop Buntut Balado, Barramundi Pesmol, Soto Sum Sum, Pempek Palembang dan Mie Ayam Jamur juga patut dicoba.
Minggu, 25 November 2018, 12.00 – 15.30, Level 6 - The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan tempat silakan hubungi (021) 2550 1993 atau email pasola.jakarta@ritzcarlton.com
Posting komentar