Festive Season

THE DAWN OF HOPE

Rayakan Ramadan di Senayan City dengan Ragam Penawaran Menarik Sepanjang Bulan

DJAKARTA.ID – Sukacita Ramadan di Senayan City semakin lengkap dengan berbagai program belanja sebulan penuh serta instalasi menarik bagi pengunjung. Tahun ini, Senayan City mengusung tema “The Dawn of Hope” atau “Harapan Sang Fajar” akan menemani seluruh pengunjung mall di kawasan Jakarta Selatan tersebut selama bulan puasa mulai 11 Maret – 21 April 2024.

Terinspirasi dari arsitektur Indonesia – Islamic, Senayan City menghadirkan instalasi Ramadan “Dawn Sanctuary”. Bergaya arsitektur dari anak benua India dengan warna nude dan sentuhan warna Salmon yang merupakan perlambangan dari suasana fajar. Melambangkan kedamaian, cinta, serta kengangatan sebagai cerminan perjalanan serta perkembangan untuk menjadi lebih baik di bulan suci Ramadan ini.

Menambah sukacita Ramadan, berbagai program menarik kami persiapkan selama periode berlangsung. Mulai dari program belanja, entertainment hingga kolaborasi khusus Senayan City dengan Chanté menghadirkan Eid Elegance Unveiled: Chanté Fashion Lounge yang dapat disaksikan di Main Atrium, Lantai 1. Kami berharap dapat selalu menambah keceriaan pengunjung yang menghabiskan waktu bersama keluarga dan berbelanja di Senayan City” ungkap Harlina selaku Leasing & Marketing Communication Director Senayan City.

Pada moment Ramadan kali ini, Senayan City berkolaborasi dengan Chanté menghadirkan pameran koleksi terbaru dari Chanté bertajuk “Chanté Merayakan Ramadhan dengan Keindahan dan Elegansi.” Chanté merupakan jenama lokal pakaian muslim milik pasangan selebritis Rezky Aditya dan Citra Kirana yang menyediakan pakaian untuk pria, wanita, dan anak-anak dengan desain elegan modern.

Para pengunjung akan diundang untuk menikmati koleksi fashion terbaru Chanté yang memadukan keanggunan hijab modern dengan sentuhan elegan. Selama bulan Ramadan, pengunjung juga bisa menikmati penawaran dan promo-promo eksklusif di Chanté Fashion Lounge, area Main Atrium, lantai 1, Senayan City.

INFINITE SURPRISE

Program undian belanja tahunan Senayan City kembali hadir mulai tanggal 15 Maret 2024 – 14 Maret 2025 bagi pengunjung setia dan SCX Members. Pembelanjaan minimal Rp. 500.000.- di seluruh tenant Senayan City akan berkesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik, termasuk hadiah utama Lexus RZ 450e Luxury A/T.

RHYTHM OF RAMADAN

Tunggu dan nikmati waktu berbuka puasa di Senayan City dengan penampilan langsung dari Rampo Meuhayak (yaitu Seudati, Rapai Geleng dan Tari Kipah), El-Tanoura Dance, Darbuca Percussion, Ramadan Symphony, Bedug Live, dan masih banyak lagi. Acara ini berlangsung mulai 13 Maret hingga 21 April 2024 di Main Atrium, lantai 1, Senayan City.

SACRED OFFERS

Saatnya berbelanja bersama keluarga dan mempersiapkan segala kebutuhan untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445H dengan penawaran istimewa “Sacred Offers” hingga 70% di berbagai tenant fashion dan lifestyle! Promo ini berlangsung mulai tanggal 4 Maret hingga 9 April 2024.

IFTAR WEEK

Selama bulan Ramadan, pengunjung dapat menikmati berbagai suguhan lezat di Ta’jil Bar Lower Ground dari The People’s Café, Pizza Marzano, Maqui’s, Penang Bistro, Kafe Betawi, Tucanos, serta Sate Khas Senayan. Selain itu, pengunjung juga berhak menikmati penawaran istimewa dari tenant F&B untuk menyempurnakan momen berbuka puasa selama Ramadan. Berbagai tenant yang berpartisipasi antara lain Social Affair, Social Garden, Remboelan, Venchi, Häagen-Dazs, Sushi Tei, serta masih banyak lagi.

RAMADAN RESTAURANT WEEK

Bagi pengunjung yang bertransaksi minimal Rp500.000 di seluruh tenant F&B selama periode 18 – 22 Maret 2024 dan 25 – 28 Maret 2024, berkesempatan mendapatkan Senayan City E-Voucher senilai Rp100.000.

RAMADAN MIDNIGHT SHOPPING 

Senayan City kembali menghadirkan pengalaman belanja non-stop tak terlupakan! Program Ramadan Midnight Shopping menawarkan ragam kesempatan istimewa berbelanja hingga tengah malam selama 2 hari berturut-turut pada tanggal 29 – 30 Maret 2024 pukul 20.00 – 24.00 WIB dengan fasilitas Free Parking. Selain keseruan berbelanja, pengunjung juga disuguhkan penampilan dari The Soulful dan Yovie & Nuno pada 29 Maret 2024, serta Rewind Band dan Kahitna pada 30 Maret 2024.

  • Midnight Offers: Dapatkan tambahan spesial discount dan cashback spesial dari tenant favorit dengan berbelanja minimal Rp1.000.000. Tenant yang berpartisipasi antara lain iBox, Samsung, Uniqlo dan masih banyak lagi.
  • Midnight Treats: Nikmati tawaran spesial Buy 1 Get 1 dari tenant F&B favorit. Kesempatan ini terbatas hanya untuk 50 orang pertama yang berbelanja di Bakmi GM, Sour Sally, KOI Thé, Auntie Anne, Simply, Chatime, Samjin Amook, Banban, D'crepes, Hokkaido.
  • Midnight Code: Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan Senayan City E-Voucher senilai Rp100.000 dengan kode tertentu untuk pembelanjaan minimal Rp500.000 di semua tenant pada pukul 20.00 –23.30 WIB.
  • Hourly Prizes Ramadan: Senayan City menyajikan Hourly Prizes Ramadan dengan berbagai hadiah menarik yang diundi setiap jammya, mulai pukul 21.00 WIB hingga undian terakhir pukul 24.00 WIB dengan hadiah berbeda setiap hari dan jamnya. Pengunjung yang telah berbelanja minimal Rp1.000.000 dalam satu struk dan melakukan posting struk, akan secara otomatis terdaftar mengikuti undian serta berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah istimewa seperti iPhone 15 Pro Max 256GB, Samsung S24 Ultra 256GB, Marvel Air Purifier + Water Dispenser Modena + Nespresso Coffee Machine, Leica V-Lux 5 Camera, Diamond & co. Earring + Pandora Necklaces, Folding Trifold 11LE United Bike, Samsonite Magnum Eco Cabin Luggage + Ermenegildo Zegna Sunglasses, Jo Malone Luxury Beauty.
  • Ramadan Raffle: Semarakkan momen belanja mulai 15 – 28 Maret 2024 bagi pengunjung dan SCX Member yang berbelanja minimal Rp1.000.000 memiliki kesempatan eksklusif membawa pulang produk-produk favorit dengan harga special. Mulai dari Samsung S24+ 256GB, Samsonite Unimax Large, OSIM Voucher senilai Rp20.000.000, Couch Rouge Bag, Diamond & Co Voucher senilai Rp20.000.000, Kate Spade Bag, dan Senayan City Voucher senilai Rp5.000.000. Pengundian dan pengumuman akan dilakukan pada 29 – 30 Maret 2024 pukul 20.00 WIB di Main Atrium, 1st. 

EXCLUSIVE FOR SCX MEMBER

  • Ramadan Dazzling Rewards: Mulai dari tanggal 15 Maret hingga 14 April 2024, member SCX yang berbelanja minimal Rp1.000.000 di semua tenant akan memperoleh hadiah spesial dari Senayan City berupa voucher belanja hingga Rp500.000, voucher F&B hingga Rp200.000, beauty product, dan lainnya.
  • Special Gift: Sambut momen Ramadan dengan berbagi berkah! Tiga member SCX terpilih yang berbelanja minimal tertentu pada tanggal 10 – 12 April 2024, mendapat kesempatan meraih berbagai hadiah mewah seperti Kate Spade Clutch, Voucher Montale senilai Rp2.000.000, Paket Charles & Keith, Tas Buttonscarves, Jam Tangan Daniel Wellington, Dompet Kartu Tory Burch, Voucher Under Armour senilai Rp2.500.000, dan Voucher Verde senilai Rp3.000.000.
  • Ramadan Limited Hour: Tunjukkan membership SCX Anda dan nikmati berbagai keuntungan eksklusif! Hadiah bagi member SCX yang berbelanja dengan transaksi minimal Rp1.000.000, di seluruh tenant Senayan City* pada tanggal 15 – 28 Maret 2024 pukul 12.00 WIB – 20.00 WIB, akan mendapatkan hadiah tambahan berupa Complimentary Services dari Laura Mercier, Dolce&Gabbana, Jo Malone London, OSIM, dan Sephora.

EID DAY CASHBACK

  • Pada tanggal 10 – 11 April 2024, para pengunjung setia yang merayakan momen spesial Ramadan di Senayan City berkesempatan memperoleh E-Voucher senilai Rp100.000 dengan pembelanjaan minimal Rp1.000.000. Promo ini terbuka bagi 100 customers setiap harinya.

AIR MAX DAY

Menyambut peluncuran inovasi terbesar dari Nike yaitu Air Max Dn yang akan menjadi "The Next Generation of Air Technology”, Nike dan JD Sports Indonesia mengumumkan perayaan Air Max Day pada tanggal 25 – 31 Maret 2024 di JD Sports Senayan City, lantai 3. Selain memperkenalkan Air Max Dn, momen ini juga sebagai bagian dari perayaan Air Max Day yang diselenggarakan di seluruh dunia. Selama periode 25-31 Maret 2024, berbagai aktivitas menarik akan diadakan, termasuk instalasi Air Max, pengalaman mendalam melalui teknologi AI dan karya seni digital dari Riandy Karuniawan 'SATHAR', serta berbagai promo menarik seperti Gift With Purchase bertema Air Max Dn dan Bring Eid On Sale Up to 50 % Off dari tanggal 14-31 Maret 2024. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dalam perayaan Air Max Day yang penuh dengan pengalaman yang luar biasa. (aul)