Resto/Cafe Bali

Will Meyrick’s Latest Venture

Tiger Palm, outlet terbaru dari Sarong Group yang berlokasi di The Village telah dibuka

Tiger Palm adalah outlet terbaru dari Sarong Group di bawah pimpinan Will Meyrick, Managing Chef dengan reputasi internasional, dan berlokasi di The Village, destinasi belanja dan kuliner terbaru di area Seminyak. Sejalan dengan suasana dan gaya khas Sarong Group, dekor eklektik dari Tiger Palm membawa tamunya ke suasana "Palm Court" dari Eastern and Orient Hotel, yang menggabungkan gaya modern tropis abad pertengahan, dengan retro Malay serta aksen Tiki. Barnya memiliki kesan yang tak lekang waktu, di mana minum teh hangat sore bisa berkembang menjadi minuman Long Island, dengan area makan menjadi tempat yang sempurna untuk makan siang berkepanjangan ataupun kudapan sejenak saat berbelanja.

Menu Tiger Palm yang beraneka ragam berakar dari budaya dan kuliner Malaysia dengan pengaruh langsung dari masakan Nyonya dan Thai, maupun hidangan yang secara historis terinspirasi dari pedagang Cina dan pendatang India Selatan. "Selama berkunjung ke Malaysia, saya terus terinspirasi dari makanan yang sangat aneka ragam serta spektakuler, yang disajikan baik di kaki lima maupun di restoran," ungkap Managing Chef Will Meyrick. "Saya telah mengambil intisari dari masakan regional Malaysia dengan menggabungkan teknik memasak tradisional dan bahan-bahan yang sangat segar, dan membawa cita rasa luar biasa ini ke Bali."

Hidangan harum dari jalanan serta dapur di Penang telah dikreasikan kembali dengan bahan bahan berkualitas, baik lokal maupu impor. Rasa kare yang kental, bihun lunak, kudapan garing serta ikan segar terinspirasi dari kunjungan Chef Meyrick, hasil riset mendalam dari makanan Malaysia dan hubungan yang erat dengan sejumlah top chef di sana. Dengan kapasitas untuk 120 orang, Tiger Palm menjadi destinasi yang wajib di The Village melalui suasana indah serta menu yang lengkap untuk santapan elegan dan nyaman sepanjang hari.